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Salade aux crevettes, avocat et tomates

Salade aux crevettes, avocat et tomates

2 portions | garnie de chutney de mangue et de graines de tournesol

RECETTE EXPRESS
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Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Crevettes, légumes frais, chutney de mangue à l'aigre-douce et avocat crémeux : cette salade a tout pour plaire ! Ensemble, ces ingrédients forment un plat sain et savoureux - parfait comme déjeuner ou collation.

Allergènes:CrustacésSulfiteMoutarde

Préparation10 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 2 personnes

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pour 2 personnes

180 g

Crevettes

(ContientCrustacés, Sulfite)

80 g

Chutney de mangue

(ContientMoutardePeut contenirCacahuètes, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Avocat

2 pièce(s)

Tomates prunes

8 ml

Huile d'olive au citron

10 g

Graines de tournesol

(Peut contenirCacahuètes, Fruits à coque, Sésame)

120 g

Mélange de salades: épinards, roquette et cardes rouges

(Peut contenirCéleri)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1681 kJ
Énergie (kcal)402 kcal
Graisses27.0 g
dont saturés3.0 g
Glucides19 g
dont sucres16.0 g
Fibres6 g
Protéines17 g
Sel2.0 g
Instructions
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Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.