topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Salad

with crispy bacon and Parmigiano Reggiano | 2 servings

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Orge
Avoine
Seigle
Graines de sésame
Soja
Blé

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

500 g

Asperges blanches

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

1 head

Salade romaine

1 pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient Orge, Avoine, Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)

8 tranche(s)

Lard

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cc

Moutarde à l'ancienne

1 cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2752 kJ
Énergie (kcal)658 kcal
Graisses44.1 g
dont saturés11.6 g
Glucides28.1 g
dont sucres6.3 g
Fibres9.7 g
Protéines34.6 g
Sel2.7 g

Ustensiles

Casserole en inox
Grosser Topf
Large Frying Pan
Petit bol

Instructions

1
2
3
4