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Œufs brouillés à la tomate

Œufs brouillés à la tomate

servis avec un petit pain rustique

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Bonjour !

Allergènes:ŒufLait (dont lactose)Céréales contenant du gluten
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

4 unité(s)

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

1 unité(s)

Lait demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

5 g

Tomates prunes

2 unité(s)

Persil plat frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

1 cs

Boule de pain complet

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

Huile d’olive

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1960 kJ
Énergie (kcal)469 kcal
Graisses20.0 g
dont saturés4.7 g
Glucides50 g
dont sucres3.4 g
Fibres4 g
Protéines22 g
Sel1.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Poêle à frire
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Dans un bol, battez les œufs en ajoutant un filet de lait. Salez et poivrez. Coupez les tomates en cubes et hachez ou ciselez le persil finement. Ajoutez la tomate et le persil au mélange avec l’œuf.

3

Enfournez les petits pains 8 à 10 minutes.

4

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange d'oeufs dans la poêle et faire cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient pris.

5

Répartissez les oeufs brouillés sur les assiettes et servez avec le sandwich.