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Œufs brouillés à la tomate

Œufs brouillés à la tomate

Avec un pain rosette et du persil plat

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Bonjour !

Allergènes:ŒufLait (dont lactose)Céréales contenant du gluten
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

4 unité(s)

Œufs plein air

(ContientŒuf)

1 unité(s)

Lait demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

3 branche(s)

Tomate prune

2 unité(s)

Persil plat frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

1 cs

Boule de pain complet

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Huile d’olive

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1686 kJ
Énergie (kcal)403 kcal
Graisses16.0 g
dont saturés4.3 g
Glucides43 g
dont sucres2.8 g
Fibres2 g
Protéines20 g
Sel1.2 g
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 180 degrés. Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait, du sel et du poivre. Détaillez les tomates et ciselez le persil. Ajoutez les tomates et le persil aux œufs.

2

Enfournez les petits pains 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y glisser les œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient pris.

3

Servez les œufs brouillés sur les assiettes et accompagnez du petit pain.