Riche en fer, vitamine B1, protéines & fibres, cette escalope panée est préparée avec des fèves et épicée avec du poivre blanc, paprika et macis (fleur de muscade).
2 pièce(s)
Carotte
200 g
Chou pointu émincé
150 g
Riz basmati
4 cm
Gingembre frais
4 pièce(s)
Oignon nouveau
½ sachet(s)
Gomasio
(ContientSesamzaad)2 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(ContientSoja, Gluten, Tarwe)2 pièce(s)
Escalope végétarienne panée aux flocons de maïs
(ContientSoja, Gluten, Tarwe, GerstPeut contenirMosterd)pièce(s)
Escalope végétarienne
(ContientSoja, Gluten, Tarwe, GerstPeut contenirMosterd)2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cs
Sucre
¾ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
2 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : 1. Pour aller plus vite, utilisez une bouilloire. 2. Émincez éventuellement le chou pointu prédécoupé encore plus finement avant de l'ajouter au bol.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon cube indiquée.
Le saviez-vous ? Le chou pointu réunit des atouts indispensables pour votre santé, car il est riche en calcium, fer et vitamine C.