topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Rhubarb pie

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf
Blé

Préparation1 heure
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 tige(s)

Rhubarbe

150 g

Beurre non-salé

(Contient Lait (contient du lactose))

150 g

Sucre cristallisé

(Peut contenir Gluten)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

200 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

8 g

Levure chimique

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5393 kJ
Énergie (kcal)1289 kcal
Graisses68.7 g
dont saturés41.5 g
Glucides147.4 g
dont sucres76.7 g
Fibres4.1 g
Protéines20.9 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Moule à gâteau/tarte d'un diamètre de 24 cm
Grand bol
Mixeur

Instructions

1
2
3
4