Rhubarb crumble with strawberry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Rhubarb crumble with strawberry

with homemade crumble topping | 4 servings

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé

Préparation45 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Beurre doux bio

(Contient Lait (contient du lactose))

200 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

3 cc

Cannelle en poudre

100 g

Sucre de canne

(Peut contenir Gluten)

½ sachet(s)

Farine de maïs

(Peut contenir Gluten)

250 g

Fraises

1 pièce(s)

Citron

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Cassonade

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4220 kJ
Énergie (kcal)1009 kcal
Graisses43 g
dont saturés29.2 g
Glucides140.1 g
dont sucres65.2 g
Fibres10.5 g
Protéines14.8 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Zesteur
Grand bol
Bol
Plat à four

Instructions

1
2
3
4