Red Velvet Pancakes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Red Velvet Pancakes

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Grenade

1 paquet(s)

Préparation pour red velvet

500 g

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

200 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2560 kJ
Énergie (kcal)612 kcal
Graisses39.4 g
dont saturés19.9 g
Glucides28.1 g
dont sucres24 g
Fibres2.6 g
Protéines30.1 g
Sel1 g

Instructions