Red Velvet Cupcakes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Red Velvet Cupcakes

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation30 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 paquet(s)

Préparation pour red velvet

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

200 g

Mascarpone

(Contient Lait (contient du lactose))

200 g

Sucre glace

(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

150 ml

Eau

80 ml

Huile de tournesol

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5220 kJ
Énergie (kcal)1248 kcal
Graisses86 g
dont saturés34.9 g
Glucides104.8 g
dont sucres104.5 g
Fibres0 g
Protéines11.5 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Mélangeur
Moule à muffin
Baking Paper
Mixeur

Instructions

1
2
3