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Raviolis frais au fenouil et aux graines de fenouil

Raviolis frais au fenouil et aux graines de fenouil

accompagnés de cuisse de poulet et de sauce tomate

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:Rapido
Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

200 g

Filet de poulet en morceaux (assaisonnement italien)

1 paquet(s)

Cubes de tomate au basilic

1 pièce(s)

Gousse d'ail

280 g

Ravioli au fenouil et aux graines de fenouil

(ContientŒuf, Céréales contenant du gluten, Lait (dont lactose))

25 g

Fromage italien râpé

(ContientLait (dont lactose))

1 pièce(s)

Poivron jaune

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2609 kJ
Énergie (kcal)624 kcal
Graisses23.0 g
dont saturés7.2 g
Glucides63 g
dont sucres14.6 g
Fibres8 g
Protéines37 g
Sel3.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Plat à four
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Préchauffez le four à 200 degrés sur la fonction gril. • Pour les raviolis, portez une grande quantité d’eau et une pincée de sel à ébullition dans la casserole. • Écrasez l'ail ou coupez-le finement. Taillez le poivron jaune en petits morceaux.

2

• Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu vif dans la sauteuse. • Faites cuire le poulet, le poivron jaune et la gousse d’ail 3 à 4 minutes. • Arrosez le tout avec 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne, ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter pendant la cuisson des raviolis. Salez et poivrez. • Faites cuire les raviolis 4 à 6 minutes, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

3

• Mélangez les raviolis, la sauce tomate et la moitié du fromage italien. • Mettez le tout dans le plat à four et saupoudrez avec le reste du fromage italien. • Faites gratiner les raviolis au four 5 minutes.

4

• Servez les raviolis directement depuis le plat à four. Attention : c’est chaud !