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Raviolis farcis aux choux-fleurs et au beurre noisette

Raviolis farcis aux choux-fleurs et au beurre noisette

Accompagnés de haricots verts, de mange-tout et de fromage vieux

Amateurs de pâtes, toute votre attention : voici nouvelle variante de pâtes : des raviolis farcis aux choux-fleurs et au beurre noisette — du beurre fondu dont les protéines dorent, ce qui lui donne un goût et un parfum de noisette. Les haricots verts et les mange-tout apportent au plat de la fraîcheur, tandis que les graines de courge lui donnent du croquant — vous êtes gâtés, ce soir.

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

75 g

Haricots verts

140 g

Ravioli chou-fleur et beurre noisette

50 g

Pois mange-tout

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Oignon

¼ pièce(s)

Citron jaune BIO

5 g

Graines de courge

12.5 g

Fromage râpé

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Beurre

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2607 kJ
Énergie (kcal)623 kcal
Graisses34 g
dont saturés20.7 g
Glucides55 g
dont sucres5.6 g
Fibres8 g
Protéines19 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Petit bol
Poêle
Sauteuse

Instructions

Voorbereiden
1

• Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole pour les haricots. • Équeutez les haricots et coupez-les en deux morceaux de taille égale.

Koken en snijden
2

• Faites cuire les haricots 7 à 8 minutes à couvert. Ajoutez les raviolis et les mange-tout après 2 minutes. Égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et réservez-les sans couvercle. • Pendant ce temps, émincez ou écrasez l’ail. Taillez l’échalote en demi-rondelles. • Pressez le citron.

Bakken
3

• Faites chauffer le beurre dans la sauteuse ou la grande poêle. Faites revenir l’oignon et l’échalote 2 à 3 minutes à feu moyen. • Faites chauffer l’autre poêle à feu vif et faites griller les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle. • Ajoutez les raviolis, les mange-tout et les haricots verts à l’ail et à l’échalote, puis mélangez bien. Faites cuire le tout 1 à 2 minutes à feu moyen-vif Salez et poivrez.

Serveren
4

• Arrosez les raviolis avec 1 cs de jus de citron par personne. • Servez-les sur les assiettes avec les haricots verts et les mange-tout et garnissez le tout avec le fromage vieux et les graines de courge.

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