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Raviolis crémeux farcis aux fèves avec de l'estragon

Raviolis crémeux farcis aux fèves avec de l'estragon

accompagnés d'épinards, de spaghetti de courgettes

Express
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Ces ravioli frais sont préparés dans le respect de la tradition : avec de la farine produite en Italie et une garniture originale composée de fèves et ricotta.

Tags:RapidoVégéRapido
Allergènes:SeigleLait (contient du lactose)ŒufGlutenBlé

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Gousse d'ail

75 g

Oignon émincé

200 g

Spaghetti de courgette

5 g

Estragon frais

(Peut contenirCéleri)

280 g

Raviolis farcis aux fèves

(ContientSeigle, Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Blé)

200 ml

Crème liquide

(ContientLait (contient du lactose))

150 g

Épinards

(Peut contenirCéleri)

50 g

Fromage italien râpé

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Beurre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)729 kcal
Énergie (kJ)3049 kJ
Graisses40.0 g
dont saturés24.0 g
Glucides59 g
dont sucres13.0 g
Fibres7.79 g
Protéines30 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la grande sauteuse avec couvercle à feu moyen. Écrasez ou émincez l'ail. Faites revenir l'ail, l'oignon émincé et les spaghettis de courgettes 5 minutes avec une bonne pincée de sel.

Conseil: Si vous cuisinez pour plus de 4 personnes, faites cuire les raviolis 4 à 6 minutes dans une autre casserole d'eau bouillante.

2

Pendant ce temps, retirez les feuilles d'estragon et ciselez-les finement. Ajoutez ensuite les raviolis frais, l'estragon et la crème de cuisson à la sauteuse. Couvrez et laissez cuire à feu doux 4 à 6 minutes. Remuez à mi-cuisson.

3

Retirez le couvercle de la casserole et ajoutez-y les épinards poignée par poignée. Mélangez bien la sauce, puis ajoutez les 3/4 du fromage italien râpé. Salez et poivrez.

4

Servez les raviolis dans des assiettes creuses. Garnissez-les du reste de fromage italien.