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Ravioli au chou-fleur et au beurre noisette

Ravioli au chou-fleur et au beurre noisette

servis avec des pois mange-tout, des haricots verts et du fromage

20 minutes
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Tags:Quick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Œuf
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

150 g

Haricots verts

280 g

Ravioli chou-fleur et beurre noisette

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Œuf)

100 g

Pois mange-tout

1 unité(s)

Gousse d'ail

2 unité(s)

Échalote

½ unité(s)

Citron jaune

10 g

Graines de courge

(Peut contenir des traces d'allergènes)

25 g

Gouda Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)2596 kJ
Énergie (kcal)621 kcal
Graisses34.0 g
dont saturés20.7 g
Glucides55 g
dont sucres5.6 g
Fibres8 g
Protéines19 g
Sel1.1 g
Ustensiles
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Poêle + couvercle
Poêle à frire
Sauteuse
Instructions
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Voorbereiden
Voorbereiden
1

• Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole pour les haricots. • Équeutez les haricots et coupez-les en deux morceaux de taille égale.

Koken en snijden
Koken en snijden
2

• Faites cuire les haricots 7 à 8 minutes à couvert. Ajoutez les raviolis et les mange-tout après 2 minutes. Égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et réservez-les sans couvercle. • Pendant ce temps, émincez ou écrasez l’ail. Taillez l’échalote en demi-rondelles.Pressez le citron.

Bakken
Bakken
3

• Faites chauffer le beurre dans la sauteuse ou la grande poêle. Faites revenir l’ail et l’échalote 2 à 3 minutes à feu moyen. • Faites chauffer l’autre poêle à feu vif et faites griller les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle. • Ajoutez les raviolis, les mange-tout et les haricots verts à l’ail et à l’échalote, puis mélangez bien. Faites cuire le tout 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. Salez et poivrez.

Serveren
Serveren
4

• Arrosez les raviolis avec 1 cs de jus de citron par personne. • Servez-les sur les assiettes avec les haricots verts et les mange-tout et garnissez le tout avec le fromage vieux et les graines de courge.