Ravioli frais au pesto
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Ravioli frais au pesto

Ravioli frais au pesto

2 portions | tomates semi-séchées, roquette et pecorino

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ces raviolis sont cuits en quelques minutes seulement. Vous pouvez ainsi rapidement et facilement servir un repas savoureux à tout moment de la journée !

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

280 g

Ravioli spinaci et ricotta

(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose))

100 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

35 g

Tomates semi- séchées

40 g

Pecorino râpé AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)663 kcal
Énergie (kJ)2772 kJ
Graisses43.6 g
dont saturés12.4 g
Glucides45.6 g
dont sucres3.5 g
Fibres3.4 g
Protéines20.6 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle

Instructions

1

Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Coupez les tomates semi-séchées en lanières.

2

Détachez délicatement les ravioli les uns des autres. Ajoutez-les à la casserole d'eau bouillante. Faites-les cuire 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

3

Mélangez délicatement le pesto et les tomates semi-séchées aux ravioli dans la casserole.

4

Servez les ravioli sur les assiettes. Saupoudrez-les de pecorino et garnissez de roquette.