Ravioli en sauce napolitaine & burrata
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Ravioli en sauce napolitaine & burrata

Ravioli en sauce napolitaine & burrata

2 portions | basilic frais

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ces raviolis sont cuits en quelques minutes seulement. Vous pouvez ainsi rapidement et facilement servir un repas savoureux à tout moment de la journée !

Tags:
Veggie
Recette
Allergènes:
Seigle
Lait (contient du lactose)
Œuf
Gluten
Blé

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

280 g

Ravioli spinaci et ricotta

(Contient Seigle, Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Blé)

250 ml

Sauce napolitaine

(Peut contenir Gluten)

10 g

Basilic frais

1 boule(s)

Burrata

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Huile d'olive vierge extra

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)547 kcal
Énergie (kJ)2289 kJ
Graisses19.6 g
dont saturés9.8 g
Glucides49.6 g
dont sucres3.8 g
Fibres2.2 g
Protéines24.1 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Casserole en inox

Instructions

1
  • Pour les ravioli frais, portez un bon volume d'eau dans la casserole. Ajoutez-y 1 pincée de sel.
  • Faites-y cuire les ravioli 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
2
  • Faites chauffer la sauce napolitaine 4 à 6 minutes dans la casserole en inox à feu moyen-doux, ou jusqu’à ce qu'elle soit chaude.
  • Mélangez-y délicatement les ravioli.
3
  • Coupez ou déchirez grossièrement le basilic.
  • Coupez la burrata en deux.
4
  • Servez les ravioli en sauce sur les assiettes.
  • Dispersez la burrata sur les pâtes. Arrosez de 1/2 cs d'huile d’olive vierge extra.
  • Garnissez du basilic.