Quick (max 20 min) - Main Protein: Veggie - Tortilla - use EID: Vegan Vissticks
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Quick (max 20 min) - Main Protein: Veggie - Tortilla - use EID: Vegan Vissticks

with mango, slaw and cucumber

Tags:
Vegan
Légumes +
Allergènes:
Blé
Gluten

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

3 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient: Blé Peut contenir: Soja, Moutarde)

3 pièce(s)

Bâtonnets végétaux façon poisson

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Moutarde, Soja, Orge , Avoine )

½ pièce(s)

Oignon rouge

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

½ pièce(s)

Mangue

½ pièce(s)

Mini-concombre

5 g

Coriandre et menthe fraîches

(Peut contenir: Céleri)

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

1 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Sucre

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3072 kJ
Énergie (kcal)734 kcal
Graisses31.7 g
dont saturés4 g
Glucides88.9 g
dont sucres27.9 g
Fibres14.1 g
Protéines16.1 g
Sel2.1 g

Ustensiles

Bol
Éplucheur ou rabot à fromage
Poêle
Papier aluminium

Instructions

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3
4