Quick - Curry - use EID: Javaanse Wokpasta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Quick - Curry - use EID: Javaanse Wokpasta

with marinated chicken, carrots and baby potatoes

Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Soja
Poisson
Arachides

Préparation25 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ sachet(s)

Pâte épicée indonésienne

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

100 g

Dés de poulet saté

1 pièce(s)

Carotte

75 g

Riz long grain

90 ml

Lait de coco

10 ml

Sauce de poisson

(Contient Poisson)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Feuille de laurier

50 g

Épinards

½ pièce(s)

Oignon

¼ pièce(s)

Citron vert

5 g

Cacahuètes non salées

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

25 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3050 kJ
Énergie (kcal)729 kcal
Graisses29.3 g
dont saturés15.7 g
Glucides80.4 g
dont sucres13.2 g
Fibres7.3 g
Protéines34 g
Sel4 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Casserole

Instructions

1
2
3
4