HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconQuiche Au Jambon & Poireau
topBanner
Quiche au jambon & poireau

Quiche au jambon & poireau

À rechauffer au four | 1 portion | 350 g

NOUVEAU
En savoir plus

Voici notre délicieuse quiche du jour jambon-poireau. Savoureuse avec sa noix de beurre, elle est préparée sans arômes et colorants artificiels. En plus, elle est prête en 15 minutes seulement. Si vous n'avez pas envie de cuisiner 7 jours sur 7, prenez une pause le temps d'une soirée et savourez notre délicieuse quiche !

INGRÉDIENTS : ŒUF, farine de BLÉ, LAIT, 13.2 % poireau, oignon, 7.4 % jambon (porc, eau, amidon, dextrose, conservateur (nitrite de sodium)), fromage (LAIT de vache, sel, levain, présure végétarienne), beurre (LAIT), eau, sel de mer, ail, poivre noir.

ALLERGÈNES : Blé, céréales contenant du gluten, œuf, lait (y compris lactose). Peut contenir des traces de poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, autres céréales contenant du gluten.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Allergènes:GlutenTarweMelk (inclusief lactose)Eieren

Préparation1 minute
Cuisson5 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients

pour 2 personnes

Ingrédientsarrow down iconarrow down icon

pour 2 personnes

1 pièce(s)

Quiche jambon & légumes de printemps

(ContientGluten, Tarwe, Melk (inclusief lactose), EierenPeut contenirLupine, Sulfiet, Mosterd, Selderij, Pinda's, Vis, Soja, Noten, Gluten)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)296 kcal
Énergie (kJ)1237 kJ
Graisses15.05 g
dont saturés8.6 g
Glucides26.6 g
dont sucres2.6 g
Fibres1.86 g
Protéines13.65 g
Sel1.6 g
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

.

2
3
4
5
6