Skip to main content
Q&H - Beef Steak

Q&H - Beef Steak

and Parmigiano Reggiano balsamic sprouts

Allergènes:
Céleri
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Steak

150 g

Choux de Bruxelles

(Contient: Céleri)

250 g

Grenailles

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir : Céleri)

10 g

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Citron

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

40 ml

Eau pour la sauce

½ cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Beurre [végétal]

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3067 kJ
Énergie (kcal)733 kcal
Graisses30.9 g
dont saturés10 g
Glucides64.2 g
dont sucres13.7 g
Fibres17.5 g
Protéines42.3 g
Sel0.3 g
Potassium269.7 mg
Calcium37 mg
Iron0.6 mg

Ustensiles

Casserole
Poêle avec couvercle
Poêle
Papier aluminium
Bol

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes