Ce n'est un secret pour personne, le brie est un fromage français. Mais saviez-vous que la flammkuchen venait d'Alsace (région frontalière franco-allemande) ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Flammekueche
(Contient: Blé )
½ pièce(s)
Courge butternut
25 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
25 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon rouge
4 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1.5 cc
Paprika en poudre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Farine
1 cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel