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Pumpkin

with feta, parsley and mint

Ce n'est un secret pour personne, le brie est un fromage français. Mais saviez-vous que la flammkuchen venait d'Alsace (région frontalière franco-allemande) ?

Tags:
Végé
Légumes +
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Flammekueche

(Contient: Blé )

½ pièce(s)

Courge butternut

25 g

Feta

(Contient: Lait (contient du lactose))

5 g

Persil plat et menthe frais

(Peut contenir : Céleri)

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

25 g

Fromage frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Oignon rouge

4 ml

Crème balsamique

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

1.5 cc

Paprika en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Farine

1 cs

Eau pour la sauce

à votre goût

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2974 kJ
Énergie (kcal)711 kcal
Graisses24.6 g
dont saturés9.2 g
Glucides98.8 g
dont sucres15.5 g
Fibres10.3 g
Protéines17.7 g
Sel2.9 g
Potassium605.3 mg
Calcium132.8 mg
Iron160.6 mg

Ustensiles

Grand bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol

Instructions

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