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Préparation
Cuisson
Difficulté
Facile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
6 pièce(s)
Orange
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)
904 kJ
Énergie (kcal)
216 kcal
Graisses
0.5 g
Glucides
41 g
dont sucres
37.4 g
Fibres
10.8 g
Protéines
4.5 g
Potassium
751.5 mg
Calcium
49.5 mg
Instructions
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Curry de porc parfumé à la birmane
riz, salade de chou & carotte à l'orange, chutney de mangue et coriandre
Cheesecake crémeux au coulis de fruit de la passion
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crevettes & poisson en sauce à l'orange et cacahuètes
Aiguillettes de poulet laquées à l'orange
quartiers de pommes de terre au romarin et brocoli rôti
Steak de cerf et sauce balsamique à la fraise
panais et carotte violette, noisettes et herbes fraîches
Bowl de döner végétarien sur semoule
sauce miel-gingembre, amandes et herbes fraîches
Tacos de bœuf façon carne asada
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Poulet en sauce en sauce aux cranberries et à l'orange
pommes de terre rôties au romarin, chicon et lardons
Poulet en sauce au beurre au zeste d'agrumes
orzotto aux épinards, courgette et persil
Nuggets végétariens en sauce épaisse à l'orange
riz à l'ail et gingembre et brocoli au gomasio
Wraps de döner kebab végétarien au zaatar
fromage frais, orange, concombre & tomate
Filet de cabillaud au sumac et couscous perlé relevé
salsa et mayonnaise à l'orange
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Filet de saumon et semoule complète
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fromage crémeux, salsa à l'orange et sumac
Salade de riz et émincés de steak végétarien en sauce teriyaki
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Traybake aux boulettes végétariennes
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Tacos de poisson à la mexicaine et salsa de kiwi
salade d'orange et chou rouge
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Bowl de nouilles et filet de merlu
courgette, carotte et gomasio
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes
sauce à la vietnamienne et radis poêlés
Pizza sur naan garnie façon Tuna melt
salade croquante, épices siciliennes et ciboulette
Steak et pommes de terre au pesto
courgette, poivron et oignon
Curry crémeux au beurre et tofu
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Feuilleté farci au poulet haché et brocoli
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Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon
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Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel
couscous perlé, vinaigrette citron-basilic et pistaches grillées
Filet de saumon en sauce crémeuse à l'ail
purée de céleri-rave et salade de chicon croquante
Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange
purée de patate douce et amandes effilées
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées
purée au panais au fromage frais et poivron pointu
Bowl de dinde et poulet façon kung pao
riz, courgette et noix de cajou
Sandwich aux boulettes de viande à composer et frites maison
à garnir de : salade de chou, mayonnaise au ketchup fumé et plus encore !
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes
pain plat libanais et œuf mollet
Spaghetti bolognaise express
lard, courgette et fromage
Picadillo végé aux lentilles et fromage à la grecque
olives, raisins secs et persil
Portobello farci au fromage de chèvre et noix
pommes de terre sautées, tomates cerises et poivron rôtis
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron
mozzarella et épices du Moyen-Orient
Pangasius pané et légumes laqués
riz à l'ail & gingembre et furikake
Empanadas aux émincés façon bœuf
cheddar et salade de tomate et concombre
Découvrez le menu