Premium 1 - Italian Classics - use NID: Filled pasta (tortellini) with spinach and ricotta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Premium 1 - Italian Classics - use NID: Filled pasta (tortellini) with spinach and ricotta

with fennel-orange salad and kalamata olives

Allergènes:
Poisson
Lait (contient du lactose)
Amandes

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

150 g

Tortellini ricotta-épinards

1 pièce(s)

Filet de cabillaud

(Contient: Poisson)

5 g

Sauge fraîche

(Peut contenir: Céleri)

100 ml

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Citron

½ pièce(s)

Échalote

½ pièce(s)

Orange

30 g

Roquette

½ pièce(s)

Fenouil

10 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes Peut contenir: Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Beurre [végétal]

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Vinaigre de vin blanc

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3742 kJ
Énergie (kcal)894 kcal
Graisses76.8 g
dont saturés35.8 g
Glucides16.6 g
dont sucres12.6 g
Fibres6.8 g
Protéines31.3 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Casserole en inox
Casserole
Saladier
Poêle

Instructions

1
2
3
4
5
6