Poké Bowl with Salmon
with sriracha mayo, edamame and furikake
Tags:
Recette
Allergènes:
Poisson
•Soja
•Anhydride sulfureux et sulfites
•Blé
•Graines de sésame
•Moutarde
•Œuf
Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
150 g
Riz à sushi
2 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient Poisson)
25 g
Ponzu
(Contient Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Concombre
50 g
Fèves de soja
(Contient Soja)
1 sachet(s)
Furikake
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
50 g
Mayo à la sriracha
(Contient Moutarde, Soja, Œuf)
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Casserole avec couvercle
•Medium Bowl
•Râpe
•Large Frying Pan
Instructions
1
2
3
4