Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Le poké bowl est inspiré du plat de poisson d'origine hawaïenne "poke". Vous en préparez une version rapide avec des crevettes, du riz et des légumes.
150 g
Riz jasmin
50 g
Salade d'algues
120 g
Crevettes
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
50 g
Fèves de soja
(Contient Soja)
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
2 cc
Vinaigre de vin blanc
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Dans le saladier, mélangez le vinaigre de vin blanc ou de riz avec 1 pincée de sel et le chou blanc et la carotte. Réservez et remuez fréquemment. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir les crevettes 3 minutes à feu moyen-vif. Assaisonnez de sel et de poivre. Réservez hors du wok ou de la sauteuse.
Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise à la sauce au chili sucrée et épicée.
Servez le riz dans de grands bols. Posez par-dessus le chou blanc et la carotte, les crevettes, la salade d'algues et les fèves de soja. Déposez une cuillerée de mayonnaise au chili au centre (voir conseil).
Conseil: Si vous avez de la sauce soja à la maison, servez-la sur le côté et ajoutez-en au goût.