HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPoke Bowl De Crevettes Et Salade D'algues
topBanner
Poke bowl de crevettes et salade d'algues

Poke bowl de crevettes et salade d'algues

2 portions | riz et mayonnaise au chili

RECETTE EXPRESS
En savoir plus

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Le poké bowl est inspiré du plat de poisson d'origine hawaïenne "poke". Vous en préparez une version rapide avec des crevettes, du riz et des légumes.

Allergènes:Céréales contenant du glutenAvoineSojaSésameCrustacésSulfiteŒufMoutarde

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 2 personnes

Ingrédientsarrow down iconarrow down icon

pour 2 personnes

150 g

Riz jasmin

50 g

Salade d'algues

(ContientCéréales contenant du gluten, Avoine, Soja, Sésame)

100 g

Crevettes

(ContientCrustacés, Sulfite)

100 g

Mélange chou blanc/carotte

1 sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

50 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

50 g

Fève de soja

(ContientSojaPeut contenirCéleri)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Vinaigre de vin blanc ou de riz

(ContientSulfite)

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2276 kJ
Énergie (kcal)544 kcal
Graisses23.0 g
dont saturés2.0 g
Glucides67 g
dont sucres7.0 g
Fibres3 g
Protéines14 g
Sel2.0 g
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.