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Pizza sur pain plat au pesto vert

Pizza sur pain plat au pesto vert

Avec de la mozzarella de bufflonne, des champignons et de la roquette

20 minutes
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Note : 3.7 / 4sur 7 avis
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Rapide à préparer en semaine, mais aussi délicieuse le week-end : la pizza est toujours une bonne idée ! Celle-ci est préparée sur du pain plat et garnie de mozzarella de bufflonne. Déchirez-la en petits morceaux pour bien la répartir sur le pain et en profiter à chaque bouchée. Avec leur goût de noix, le pesto et la roquette viennent relever le tout.

Tags:Quick & easyVeggie
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Échalote

250 g

Champignons

4 unité(s)

Pain libanais

(ContientCéréales contenant du gluten)

75 g

Pesto vert

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

125 g

Mozzarella de bufflonne

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Roquette

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d’olive

½ cs

Huile d'olive (vierge extra)

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3318 kJ
Énergie (kcal)793 kcal
Graisses45.0 g
dont saturés12.9 g
Glucides70 g
dont sucres2.2 g
Fibres7 g
Protéines23 g
Sel1.7 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Four
Schneidebrett
Éplucheur
Poêle à frire
Papier cuisson
Plaque de cuisson
Planche
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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Préparer
Préparer
1

• Préchauffez le four à 220 degrés. • Émincez l’échalote. • Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.

Garnir les pizzas
Garnir les pizzas
2

• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire les champignons et l’échalote 3 à 5 minutes. Salez et poivrez. • Disposez les pains plats libanais sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto vert. • Disposez les champignons sur les pains plats puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.

Cuire les pizzas
Cuire les pizzas
3

• Salez et poivrez les pizzas, puis enfournez 6 à 9 minutes. • Mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.

Servir
Servir
4

• Servez les pizzas et garnissez-les de roquette.