Peu de temps suffit pour préparer un pizza ! Garnissez le naan de mozzarella, d'aubergine et de poivron. Les ingrédients fondront au four. Un délice !
1 pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 boule(s)
Mozzarella
(ContientLait (contient du lactose))100 g
Passata
½ sachet(s)
Épices italiennes
2 pièce(s)
Pain naan
(ContientLait (contient du lactose), Gluten, Blé)15 ml
Crème de basilic
1 pièce(s)
Poivron
40 g
Roquette
(Peut contenirCéleri)1 pièce(s)
Concombre
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
2 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : S'il vous reste des légumes, coupez-les en petits morceaux et mélangez-les à la salade à l'étape suivante.
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.