Pizza margarita aux tomates cerises et pesto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza margarita aux tomates cerises et pesto

Pizza margarita aux tomates cerises et pesto

2 portions | garnie de basilic et mozzarella

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Tout le monde connaît la Pizza margherita bien sûr ! Apprêtez-la ici avec du pesto vert et du basilic frais.

Tags:
Recette
Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Préparation20 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

540 g

Base pour pizza

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lait (contient du lactose))

200 g

Passata

1 sachet(s)

Épices italiennes

125 g

Tomates cerises rouges

2 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

10 g

Basilic frais

40 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)1091 kcal
Énergie (kJ)4563 kJ
Graisses56.9 g
dont saturés19.5 g
Glucides98 g
dont sucres12.8 g
Fibres8 g
Protéines43.6 g
Sel3.6 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tomates cerises en deux et déchirez la mozzarella en petits morceaux. Ciselez le basilic frais. Dans le bol, mélangez la passata avec les épices italiennes, puis salez et poivrez.

2

Disposez les bases pour pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étalez-y la sauce tomate. Garnissez la pizza de mozzarella et répartissez les tomates cerises dessus. Arrosez d’un peu d’huile d’olive vierge extra et assaisonnez de sel et de poivre.

3
  • Enfournez la pizza 13 à 20 minutes (voir conseil).

Conseil : Si votre four est petit, faites d'abord cuire une pizza, garnissez-la de pesto et de basilic et coupez-la en deux pour la partager. Pendant ce temps, enfournez la deuxième pizza.

4
  • Servez la pizza sur les assiettes et garnissez-la de pesto et de basilic.