Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Tout le monde connaît la Pizza margherita bien sûr ! Apprêtez-la ici avec du pesto vert et du basilic frais.
540 g
Base pour pizza
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lait (contient du lactose))
200 g
Passata
1 sachet(s)
Épices italiennes
125 g
Tomates cerises rouges
2 boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Basilic frais
40 g
Pesto
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tomates cerises en deux et déchirez la mozzarella en petits morceaux. Ciselez le basilic frais. Dans le bol, mélangez la passata avec les épices italiennes, puis salez et poivrez.
Disposez les bases pour pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étalez-y la sauce tomate. Garnissez la pizza de mozzarella et répartissez les tomates cerises dessus. Arrosez d’un peu d’huile d’olive vierge extra et assaisonnez de sel et de poivre.
Conseil : Si votre four est petit, faites d'abord cuire une pizza, garnissez-la de pesto et de basilic et coupez-la en deux pour la partager. Pendant ce temps, enfournez la deuxième pizza.