Pizza garnie de burrata et jambon serrano
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Pizza garnie de burrata et jambon serrano

Pizza garnie de burrata et jambon serrano

2 portions | roquette et mozzarella fondue

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Nos recettes de pizzas express vous transportent en Italie le temps d'un repas !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Préparation20 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Passata

1 sachet(s)

Épices italiennes

2 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Jambon serrano

40 g

Roquette et mâche

1 boule(s)

Burrata

(Contient Lait (contient du lactose))

540 g

Base pour pizza

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)1088 kcal
Énergie (kJ)4552 kJ
Graisses51.9 g
dont saturés24.1 g
Glucides96.4 g
dont sucres10.8 g
Fibres7 g
Protéines56.2 g
Sel4.6 g

Ustensiles

Petit bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans le petit bol, mélangez la passata avec les épices italiennes puis salez et poivrez à votre goût.
2
  • Disposez les 2 bases à pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
  • Étalez-y la sauce tomate.
  • Déchirez la mozzarella en morceaux et dispersez-les sur la sauce. 
  • Enfournez les pizzas 13 à 15 minutes.
3
  • Dans le saladier, mélangez la roquette et la mâche avec l'huile d'olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir.
  • Salez et poivrez à votre goût.
4
  • Déchirez le jambon serrano en morceaux.
  • Servez les pizzas sur les assiettes et garnissez-les de salade et jambon serrano.
  • Coupez la burrata en deux et disposez-la sur les pizzas. Assaisonnez éventuellement de poivre fraîchement moulu et d’un filet d’huile d’olive à votre goût.