HelloFresh
Petit pain garni de porc effiloché avec des oignons rouges

Petit pain garni de porc effiloché avec des oignons rouges

accompagné d'une salade de chou croquante

RAPIDO
En savoir plus

.

Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)ŒufMoutarde

Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Oignon rouge

200 g

Chou rouge blanc et carotte

2 unité(s)

Ciabatta blanche

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

2 cc

BBQ rub

200 g

Porc effiloché

60 g

Roquette et mâche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

50 g

Aïoli

(ContientŒuf, Moutarde)

30 g

Jalapeños coupés

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))

3 cs

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Vinaigre de vin blanc

100 ml

Cube de bouillon de bœuf

2 cc

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2960 kJ
Énergie (kcal)708 kcal
Graisses23.0 g
dont saturés10.0 g
Glucides100 g
dont sucres7.0 g
Fibres8 g
Protéines20 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180 degrés.Coupez l'oignon en rondelles.Faites chauffer 1 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle et cuire les oignons 4 à 5 minutes.

2

Dans le saladier, mélangez, par personne, 1/2 cs de vinaigre de vin blanc,1 cc d'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre.Mélangez-y le chou rouge, blanc et la carotte.Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 8 minutes.

3

Déglacez les oignons avec 1,5 cs de vinaigre balsamique par personne. Ajoutez 1 cc par personne d'épices pour BBQ . Mélangez bien.Ajoutez 50 ml de bouillon de bœuf par personne. Laissez réduire encore 5 minutes à feu moyen-vif.Ajoutez le porc effiloché à la poêle avec le jus d'oignon, puis faites chauffer à feu moyen-vif 1 à 2 minutes en remuant.

4

Ouvrez le petit pain. Garnissez-le de salade de chou, de roquette, de mâche et de porc effiloché.Mélangez le reste de roquette, de mâche et de salade de chou et servez à côté.Garnissez le petit pain de jalapeños et d'aïoli.