HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPetit Pain À La Viande Hachée Et Légumes À L'italienne
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Petit pain à la viande hachée et légumes à l'italienne

Petit pain à la viande hachée et légumes à l'italienne

garni de fromage fondu et accompagné d'une salade

RAPIDO
En savoir plus

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Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Champignons

200 g

Bœuf haché épicé

300 g

Mélange de légumes italiens

2 pièce(s)

Ciabatta complète

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

4 cs

Passata de tomates

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

1 pièce(s)

Tomate

60 g

Roquette et mâche

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de bœuf

1 cs

Vinaigre de vin blanc

2 cc

Miel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3029 kJ
Énergie (kcal)724 kcal
Graisses35.0 g
dont saturés12.0 g
Glucides51 g
dont sucres17.0 g
Fibres10 g
Protéines45 g
Sel3.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse avec couvercle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 220degrés. Émincez l’oignon rouge. Émincez ou écrasez l’ail. Taillez les champignons finement.

2

Faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuseFaites revenir le haché, l’oignon et l’ail 1 à 2minutes. Mélangez bien pour émietter la viande. Ajoutez les champignons et le mélange de légumes, couvrez et faites cuire 4 à 5minutes de plus. Coupez les ciabattas en deux et enfournez les moitiés 3 à 4minutes.

3

Ajoutez la purée de tomates aux légumes et émiettez le cube de bouillon de bœuf par-dessus. Mélangez bien le tout et laissez mijoter 3 à 4minutes sans couvercle. Goûtez, puis salez et poivrez. Garnissez ensuite les petits pains de ce mélange. Saupoudrez-les de fromage râpé et enfournez le tout 2 à 3minutes en haut du four.

4

Pendant ce temps, coupez les tomates en dés. Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant, par personne, 1/2cs d’huile d’olive vierge extra, 1 cc de miel et 1/2cs de vinaigre balsamique blanc. Mélangez la vinaigrette aux tomates, à la roquette et la mâche. Salez et poivrez. Servez les demi-pains sur les assiettes et accompagnez-les de la salade.