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Pâtes de courgette et sauce crémeuse aux herbes

Pâtes de courgette et sauce crémeuse aux herbes

préparées avec des mini-tomates Roma et du basilic rouge

RAPIDO
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Tags:VeggieFamilyQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

1 unité(s)

Oignon rouge

1 unité(s)

Gousse d'ail

200 g

Mini-tomates roma

180 g

Spaghetti

(ContientCéréales contenant du gluten)

50 g

Fromage italien râpé

(ContientLait (dont lactose))

50 g

Fromage frais aux fines herbes

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Pesto vert alla genovese

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

10 g

Basilic rouge

(Peut contenir des traces d'allergènes)

20 g

Noix concassées

(ContientFruits à coque)

100 g

Spaghetti de courgette

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3027 kJ
Énergie (kcal)724 kcal
Graisses33.0 g
dont saturés12.3 g
Glucides77 g
dont sucres10.8 g
Fibres7 g
Protéines25 g
Sel0.8 g
Ustensiles
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Casserole avec couvercle
Sauteuse
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour les spaghettis, portez une grande quantité d’eau à ébullition et une pincée de sel dans la casserole. Émincez l’oignon rouge. Émincez ou écrasez l’ail. Coupez les mini-tomates Roma en deux.

2

Faites cuire les spaghetti 10 à 12 minutes à couvert, puis égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

3

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen dans la sauteuse, puis faites revenir l’oignon rouge et l’ail 3 à 4 minutes. Ajoutez les mini-tomates Roma et poursuivez la cuisson 4 à 6 minutes.

4

Pendant ce temps, dans le petit bol, mélangez la moitié du fromage italien, le fromage aux fines herbes et la vinaigrette au pesto. Ciselez le basilic rouge. Pendant ce temps, préparez la garniture dans un petit bol en mélangeant le reste du fromage italien râpé, les noix concassées et le basilic rouge. Réservez.

5

Ajoutez les spaghetti de courgette aux tomates et faites cuire 1 à 2 minutes de plus. Ajoutez les spaghetti, le mélange à base de fromage aux herbes et 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne aux légumes. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

6

Servez les spaghetti dans des assiettes creuses. Garnissez les pâtes avec le mélange de fromage, de noix et de basilic rouge.