Pâtes aux boulettes express
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pâtes aux boulettes express

Préparées avec de la courgette et une sauce tomate fondante

En plus d’être succulent, ce plat de pâtes est prêt en un rien de temps. Vous avez besoin d’une seule casserole et n’aurez donc pas beaucoup de vaisselle à faire. Nous avons pris le soin d’assaisonner les boulettes pour vous avec des épices italiennes. Vous aurez ainsi plus de temps pour déguster ce plat délicieux !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

⅓ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Poivron rouge

3 pièce(s)

Boulettes de viande à l'italienne (porc et bœuf)

½ pièce(s)

Cubes de tomates

75 g

Penne

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

25 g

Fromage frais aux fines herbes

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Grana Padano râpé

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

250 ml

Bouillon de bœuf

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3778 kJ
Énergie (kcal)903 kcal
Graisses42 g
dont saturés18.6 g
Glucides79 g
dont sucres22 g
Fibres8 g
Protéines47 g
Sel4.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle

Instructions

Snijden
1

Préparez le bouillon. Émincez l’oignon. Émincez ou écrasez l’ail. Coupez la courgette et le poivron en petits morceaux.

Bakken
2

Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la marmite. Coupez les boulettes en deux et faites-les saisir 3 à 4 minutes. Elles ne doivent pas encore être cuites. Réservez-les hors de la poêle

Saus bereiden
3

Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la marmite. Coupez les boulettes en deux et faites-les saisir 3 à 4 minutes. Elles ne doivent pas encore être cuites. Réservez-les hors de la poêle

Pasta koken
4

Pesez le casarecce, ajoutez-les à la casserole en même temps que les courgettes, couvrez et faites cuire le tout dans la sauce 5 à 6 minutes. Ajoutez éventuellement du bouillon si la sauce devient trop sèche.

Mengen en koken
5

Ajoutez le fromage frais, la moitié du grana padano et les boulettes. Remuez bien et laissez le tout mijoter 3 à 4 minutes de plus sans couvrir. Salez et poivrez.

Serveren
6

Servez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez-les avec le reste du grana padano râpé.