pastasalade tonijn low cal
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

pastasalade tonijn low cal

Green apple and pine nuts

Allergènes:
Gluten
Blé
Poisson
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

10 g

Graines de courge

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

15 g

Câpres

90 g

Fusilli complètes

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Lupin, Moutarde, Soja)

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

30 g

Roquette et mâche

½ pièce(s)

Pomme

1.25 g

Aneth frais

(Peut contenir Céleri)

10 ml

Crème de basilic

½ boîte(s)

Thon à l'huile d'olive

(Contient Poisson)

4 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile d'olive

¾ cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3300 kJ
Énergie (kcal)789 kcal
Graisses38.6 g
dont saturés5.7 g
Glucides79.2 g
dont sucres20.9 g
Fibres13.2 g
Protéines28.7 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Casserole
Poêle
Sieb
Saladier

Instructions

1
2
3
4