Pasta with creamy carrot sauce
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pasta with creamy carrot sauce

with harissa and greek-style cheese

Allergènes:
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

150 g

Rondelles de carotte

90 g

Conchiglie

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)

4 pièce(s)

Boulettes de bœuf haché assaisonnées aux épices kefta

(Peut contenir: Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

½ pièce(s)

Oignon

15 g

Harissa

20 g

Pesto au poivron

(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3920 kJ
Énergie (kcal)937 kcal
Graisses45.7 g
dont saturés21.1 g
Glucides87.2 g
dont sucres11.8 g
Fibres12 g
Protéines80.6 g
Sel3.6 g

Instructions

1
2
3
4