Skip to main content

pasta eueropean kalfsburger

With courgette and tarragon

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Blé
Œuf
Amandes
Arachides
Céleri

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Burger de veau

(Peut contenir : Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)

150 g

Tortelloni aux champignons

(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Blé , Œuf Peut contenir : Moutarde, Soja)

15 g

Chapelure panko

(Contient: Gluten, Blé )

100 g

Épinards

100 ml

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Amandes grillées et salées

(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

½ pièce(s)

Échalote

10 g

Copeaux de Grana Padano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

¼ pièce(s)

Citron

½ pièce(s)

Courgette

30 g

Jus de veau

(Contient: Céleri)

½ sachet(s)

Épices italiennes

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5902 kJ
Énergie (kcal)1411 kcal
Graisses97.3 g
dont saturés44.4 g
Glucides79.2 g
dont sucres11 g
Fibres6.2 g
Protéines52.4 g
Sel3.1 g
Potassium865.1 mg
Calcium167 mg
Iron3.5 mg

Instructions

1
2
3
4

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes