topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pasta 2

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Blé
Crustacés
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

250 g

Tagliatelle fraîches

(Contient Œuf, Blé)

160 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

80 g

Pesto au poivron

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

40 g

Roquette

125 g

Tomates cerises rouges

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2094 kJ
Énergie (kcal)500 kcal
Graisses9.5 g
dont saturés2.1 g
Glucides75.1 g
dont sucres4.9 g
Fibres4.9 g
Protéines28.3 g
Sel1.2 g

Instructions