Pappardelle fraîches au poulet confit
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Pappardelle fraîches au poulet confit

Pappardelle fraîches au poulet confit

sauce crémeuse aux champignons et au pesto

Cette cuisse de poulet a été confite dans de la graisse d'oie. Mijotée lentement, sa viande est encore plus savoureuse. Régal assuré !

Allergènes:
Crustacés
Lait (contient du lactose)
Blé
Noix de cajou

Préparation30 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

120 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

5 g

Aneth frais

(Peut contenir Céleri)

20 g

Roquette

175 g

Mélange de champignons prédécoupés

25 g

Crème fraîche épaisse bio

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

90 g

Mafaldine

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Soja)

20 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Huile d'olive

¼ cc

Miel [ou alternative vegan]

¼ cc

Moutarde

1 cs

Beurre [végétal]

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3594 kJ
Énergie (kcal)859 kcal
Graisses46 g
dont saturés16.5 g
Glucides75.2 g
dont sucres6.1 g
Fibres7.8 g
Protéines35.4 g
Sel1.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

Cuire le poulet
1

Préchauffez le four à 200°C. Disposez la cuisse de poulet confite - peau vers le haut - sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu’elle soit dorée. Laissez-la ensuite refroidir jusqu'à pouvoir la toucher sans vous brûler les doigts.

Préparer la vinaigrette
2

Dans le saladier, mélangez 1/2 cc de vinaigre de vin blanc par personne, l'huile d'olive vierge extra, la moutarde, le miel, du sel et du poivre pour préparer la vinaigrette. Ajoutez le mélange de salades et la majeure partie de l'aneth.

3
Servir
4

Servez les pappardelle dans des assiettes creuses et garnissez-les du reste d'aneth. Disposez la salade à côté.