Cette cuisse de poulet a été confite dans de la graisse d'oie. Mijotée lentement, sa viande est encore plus savoureuse. Régal assuré !
120 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
5 g
Aneth frais
(Peut contenir Céleri)
20 g
Roquette
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
25 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
90 g
Mafaldine
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Soja)
20 g
Pesto
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
2 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
¼ cc
Miel [ou alternative vegan]
¼ cc
Moutarde
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200°C. Disposez la cuisse de poulet confite - peau vers le haut - sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu’elle soit dorée. Laissez-la ensuite refroidir jusqu'à pouvoir la toucher sans vous brûler les doigts.
Dans le saladier, mélangez 1/2 cc de vinaigre de vin blanc par personne, l'huile d'olive vierge extra, la moutarde, le miel, du sel et du poivre pour préparer la vinaigrette. Ajoutez le mélange de salades et la majeure partie de l'aneth.
Servez les pappardelle dans des assiettes creuses et garnissez-les du reste d'aneth. Disposez la salade à côté.