Le pangasius est un poisson originaire d'Asie du Sud-Est. Semblable en goût et en texture au cabillaud et à l'églefin, il est une excellente source d'oméga-3 et de protéines.
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient Poisson)
70 g
Riz basmati
5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Carotte
10 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
1.5 cc
Paprika en poudre
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Farine
1.25 cs
Huile d'olive
30 ml
Eau
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel