HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPancakes À L’américaine Au Mascarpone
topBanner
Pancakes à l’américaine au mascarpone

Pancakes à l’américaine au mascarpone

2 portions | nappés d'un sirop de fruits rouges maison et miel

RECETTE EXPRESS
En savoir plus

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Les œufs battus et la levure utilisés dans la préparation rendent ces pancakes américains extra moelleux !

Tags:Végé
Allergènes:Céréales contenant du glutenŒufLait (dont lactose)

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 2 personnes

Ingrédientsarrow down iconarrow down icon

pour 2 personnes

300 g

Farine de blé

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

250 ml

Lait demi-écrémé BIO

(ContientLait (dont lactose))

125 g

Groseilles

15 g

Confiture de fraises

(Peut contenirFruits à coque, Cacahuètes, Lait (dont lactose))

1 cc

Poudre à lever

90 g

Mascarpone

(ContientLait (dont lactose))

2 cs

Miel

1 pièce(s)

Citron jaune BIO

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

½ cc

Sel

2 cs

Cassonade

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)4309 kJ
Énergie (kcal)1030 kcal
Graisses36.0 g
dont saturés17.0 g
Glucides145 g
dont sucres38.0 g
Fibres9 g
Protéines34 g
Sel5.0 g
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.