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Pancakes à la banane, myrtilles et noix de coco râpée

Pancakes à la banane, myrtilles et noix de coco râpée

2 portions | arrosés de miel

RECETTE EXPRESS
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Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ces pancakes ne sont pas seulement un régal pour les yeux, ils sont également prêts en un clin d'œil !

Allergènes:Œuf

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 2 personnes

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pour 2 personnes

125 g

Myrtilles

4 pièce(s)

Banane

6 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

1 sachet(s)

Cannelle en poudre

40 g

Noix de coco râpée

(Peut contenirCacahuètes, Fruits à coque, Sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Miel

1 cs

Huile de tournesol

1 cc

Sel

1 cs

Farine

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3230 kJ
Énergie (kcal)772 kcal
Graisses40.0 g
dont saturés19.0 g
Glucides70 g
dont sucres55.0 g
Fibres11 g
Protéines29 g
Sel3.0 g
Instructions
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1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.