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Pancakes

topped with Greek yogurt and honey | 2 servings

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

200 ml

Lait battu bio

(Contient Lait (contient du lactose))

8 g

Levure chimique

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

1 pièce(s)

Pomme

150 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Sucre

½ cc

Sel

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

1 cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2820 kJ
Énergie (kcal)674 kcal
Graisses21.3 g
dont saturés7.4 g
Glucides94 g
dont sucres17.1 g
Fibres5.6 g
Protéines27 g
Sel3.4 g

Ustensiles

Large Frying Pan

Instructions

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2
3
4