Battez les œufs dans le bol. Ensuite, ajoutez-y le lait battu et remuez au fouet en une pâte aérienne.
Dans l'autre bol, ajoutez la farine, le sel, le sucre et 1/2 sachet de levure chimique.
À l'aide d'une spatule, incorporez le mélange d'œufs et de lait battu à la farine.
2
Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol dans la grande poêle à feu moyen-vif.
Versez-y 1 louche de pâte et faites-y cuire/dorer le pancakes environ 2 minutes de chaque côté. Ensuite, réservez-le hors de la poêle sous une feuille d'aluminium pour le garder au chaud.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte, en ajoutant un peu d'huile de tournesol si nécessaire entre les cuissons.
3
Épluchez la pomme. Retirez-en le trognon puis coupez-la en dés.
4
Servez les pancakes sur les assiettes.
Déposez-y 1 cuillerée de yaourt à la grecque puis parsemez-le de pomme.
Arrosez de miel à votre convenance.
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