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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
12 g
Gouda Mi-Vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Saucisse paysanne
¼ pièce(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Gluten)
2.5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame)
100 g
Haricots plats
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Grenailles
½ pièce(s)
Pomme
40 g
Mâche, roquette, frisée
5 g
Graines de courge
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
¼ cs
Beurre non salé
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel

Préchauffez le four à 200degrés. Coupez la pâte feuilletée en deux dans le sens de la longueur. Retirez la chair de la saucisse et étalez-la au milieu d’une bande de pâte feuilletée, sur toute la longueur. Saupoudrez la viande de fromage râpé. Humectez un seul bord de la pâte à l’aide de votre doigt.

Enroulez la pâte feuilletée autour de la garniture en partant du côté non humecté. Refermez le tout avec le bord humecté et repliez les extrémités. Disposez les pains saucisses sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, fermeture vers le bas. Entaillez la pâte feuilletée en croisillons, puis saupoudrez-la de poivre et de graines de sésame. Enfournez les pains 25 à 30minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Préparez le bouillon. Retirez la tige des haricots plats et coupez les haricots plats en lanières diagonales de 2 cm. Émincez l’échalote et coupez les grenailles en deux. Faites chauffer 1/4cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir les haricots plats et la moitié de l’échalote 3 à 4minutes. Déglacez avec le bouillon, ajoutez les grenailles, couvrez et faites cuire 10 à 12minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.

Coupez la pomme en quartiers, retirez le trognon et taillez la chair en fines tranches. Faites chauffer la poêle à feu vif et faites griller les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle.

Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1/2cs d’huile d’olive extra vierge, 1cc de moutarde et 1cc de vinaigre de vin blanc par personne, le reste de l’échalote ainsi que du poivre et du sel. Mélangez les haricots plats, les grenailles, la mâche et la pomme à la vinaigrette juste avant de servir.

Servez les pains-saucisses avec la salade et garnissez-la avec les graines de courge.