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Pains perdus à la banane et au chocolat

Pains perdus à la banane et au chocolat

2 portions | servis avec du mascarpone et du beurre de cacahuète

RECETTE EXPRESS
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Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Si vous aimez les saveurs sucrées, ces pains perdus au mascarpone, banane et copeaux de chocolat sont ce qu'il vous faut !

Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)ŒufSojaCacahuètes

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 2 personnes

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pour 2 personnes

4 pièce(s)

Banane

2 pièce(s)

Brioche

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose)Peut contenirŒuf, Fruits à coque, Lupin, Sésame, Soja)

60 g

Mascarpone

(ContientLait (dont lactose))

2 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

30 g

Copeaux de chocolat

(ContientLait (dont lactose), Soja)

2 barquette(s)

Pâte d'arachide

(ContientCacahuètes)

250 ml

Lait demi-écrémé BIO

(ContientLait (dont lactose))

2 cs

Cassonade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Sel

½ cs

Huile de tournesol

1 cs

Miel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3878 kJ
Énergie (kcal)927 kcal
Graisses40.0 g
dont saturés18.0 g
Glucides114 g
dont sucres77.0 g
Fibres7 g
Protéines25 g
Sel3.0 g
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.