Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ce sandwich au gyros de poulet bien garni est riche en saveurs méditerranéennes.
2 pièce(s)
Pain turc
200 g
Gyros de poulet
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon
150 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Persil plat frais
2 cc
Vinaigre de vin rouge
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
Préchauffez le four à 180°C. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles et émiettez la feta. Taillez la tomate en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire le gyros de poulet avec la moitié de l'oignon rouge 6 à 8 minutes (voir conseil).
Pendant ce temps, dans le petit bol, mélangez l'oignon rouge restant avec le vinaigre de vin rouge. Assaisonnez de sel et de poivre. Enfournez le pain turc 5 à 8 minutes.
Servez le pain turc sur les assiettes et ouvrez-le. Garnissez-le de gyros du poulet, du tzatziki, de la feta, de la tomate, de l'oignon rouge et de la salade.