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Pain à l'ail au fromage en extra
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Pain à l'ail au fromage en extra

Pain à l'ail au fromage en extra

plat d'accompagnement | cheddar et Parmigiano Reggiano

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ajoutez un extra à votre repas ! Prêt en 10 minutes seulement, ce pain à l'ail aux deux fromages vous fera fondre de plaisir !

Tags:
Veggie
Allergènes:
Blé
Seigle
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient: Blé , Seigle Peut contenir: Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

3 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir: Céleri)

50 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

20 g

Beurre [végétal]

4 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3174 kJ
Énergie (kcal)759 kcal
Graisses45.1 g
dont saturés16.4 g
Glucides68.3 g
dont sucres1.8 g
Fibres4.9 g
Protéines20 g
Sel2.1 g

Ustensiles

Four
Bol de service

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C. Sortez le beurre du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante.
  • Ciselez finement le persil et la ciboulette.
  • Écrasez ou émincez l'ail.
  • Râpez le parmigiano reggiano à la râpe fine.
2
  • Ajoutez le beurre mou au bol.
  • Mélangez-le à l'huile d'olive vierge extra, 2/3 des herbes fraîches et l'ail.
  • Assaisonnez d'une bonne pincée de sel.
3
  • Entaillez les demi-baguettes en diagonale, mais ne les coupez pas entièrement.
  • Tartinez généreusement l'intérieur des tranches de beurre à l'ail.
  • Répartissez le cheddar râpé et le parmigiano reggiano sur le dessus de la baguette et entre les tranches.
  • Enfournez 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
4
  • Présentez le pain à l'ail sur un plat à service et garnissez-les du reste de fines herbes.
  • Cassez le pain en morceaux une fois à table.

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