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Coq de Pâques

Coq de Pâques

Avec un œuf à la coque, de la pâte de fruit et une salade de kiwi

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Bonjour !

Allergènes:ŒufLait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
2
4
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quantité
2
4

2 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

2 pièce(s)

Kiwi

1 pièce(s)

Fruit de la passion

6 pièce(s)

Orange à jus

1 jar

pâte aux baies et à la fraise

2 pièce(s)

Coq de Pâques

(ContientŒuf, Lait (dont lactose), Céréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Miel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2703 kJ
Énergie (kcal)646 kcal
Graisses15.0 g
dont saturés5.9 g
Glucides107 g
dont sucres49.5 g
Fibres6 g
Protéines20 g
Sel1.7 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 6 à 8 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

2

Pendant ce temps, épluchez les kiwis et taillez-les en fines tranches. Pressez les oranges. Videz la chair du fruit de la passion à la cuillère et mélangez-la à 1 cs de pâte de fruits et 1 cs de jus d’orange par personne pour obtenir une sauce. Servez les kiwis dans les bols et garnissez avec la sauce.

3

Servez le coq de Pâques avec le reste de pâte de fruits, l’œuf à la coque, la salade de kiwi et le jus d’orange fraîchement pressé. Joyeuses Pâques !