2 pièce(s)
Œuf de poule
(ContientEieren)2 pièce(s)
Kiwi
1 pièce(s)
Fruit de la passion
6 pièce(s)
Orange à jus
1 jar
pâte aux baies et à la fraise
2 pièce(s)
Coq de Pâques
(ContientEieren, Melk (inclusief lactose), Gluten)1 cs
Miel
à votre goût
Poivre et sel
Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 6 à 8 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.
Pendant ce temps, épluchez les kiwis et taillez-les en fines tranches. Pressez les oranges. Videz la chair du fruit de la passion à la cuillère et mélangez-la à 1 cs de pâte de fruits et 1 cs de jus d’orange par personne pour obtenir une sauce. Servez les kiwis dans les bols et garnissez avec la sauce.
Servez le coq de Pâques avec le reste de pâte de fruits, l’œuf à la coque, la salade de kiwi et le jus d’orange fraîchement pressé. Joyeuses Pâques !