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Coq de Pâques

Coq de Pâques

Avec de la pâte pomme-framboise, un œuf à la coque et des fraises

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Bonjour !

Allergènes:ŒufLait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau 1
Ingrédients
quantité
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quantité

2 unité(s)

Œufs plein air

(ContientŒuf)

250 g

Fraises

6 unité(s)

Orange à jus

1 pot

Confiture de pommes-framboises

2 unité(s)

Coq de Pâques

(ContientŒuf, Lait (dont lactose), Céréales contenant du gluten, Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Miel

pincée

Sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2469 kJ
Énergie (kcal)590 kcal
Graisses14.0 g
dont saturés5.6 g
Glucides91 g
dont sucres36.0 g
Fibres4 g
Protéines20 g
Sel1.7 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 6 à 8 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

2

Retirez la couronne des fraises. Pressez le jus des oranges. Préparez une sauce avec le miel et 1 cs de jus d’orange par personne. Mélangez-la aux fraises et réservez jusqu’au service.

3

Servez le coq de Pâques avec la pâte pomme-framboise, l’œuf à la coque, les fraises marinées et le jus d’orange fraîchement pressé. Joyeuses Pâques !