2 pièce(s)
Œuf de poule
(ContientEieren)250 g
Fraises
6 pièce(s)
Orange à jus
1 jar
Confiture de pommes-framboises
2 pièce(s)
Coq de Pâques
(ContientEieren, Melk (inclusief lactose), Gluten)1 cs
Miel
pincée
Sel
Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 6 à 8 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.
Retirez la couronne des fraises. Pressez le jus des oranges. Préparez une sauce avec le miel et 1 cs de jus d’orange par personne. Mélangez-la aux fraises et réservez jusqu’au service.
Servez le coq de Pâques avec la pâte pomme-framboise, l’œuf à la coque, les fraises marinées et le jus d’orange fraîchement pressé. Joyeuses Pâques !