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Coq de Pâques
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Coq de Pâques

Coq de Pâques

Avec de la pâte pomme-framboise, un œuf à la coque et des fraises

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten

Préparation10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

250 g

Fraises

6 pièce(s)

Orange à jus

1 jar

Confiture de pommes-framboises

2 pièce(s)

Coq de Pâques

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose), Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Miel

pincée

Sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2469 kJ
Énergie (kcal)590 kcal
Graisses14 g
dont saturés5.6 g
Glucides91 g
dont sucres36 g
Fibres4 g
Protéines20 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle

Instructions

1

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 6 à 8 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

2

Retirez la couronne des fraises. Pressez le jus des oranges. Préparez une sauce avec le miel et 1 cs de jus d’orange par personne. Mélangez-la aux fraises et réservez jusqu’au service.

3

Servez le coq de Pâques avec la pâte pomme-framboise, l’œuf à la coque, les fraises marinées et le jus d’orange fraîchement pressé. Joyeuses Pâques !