HelloFresh
topBanner
Omelette aux lardons et ciboulette

Omelette aux lardons et ciboulette

servie dans un petit pain bio

En savoir plus
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésamŒufLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
4
5
6

2 unité(s)

Pain bio au levain de seigle

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Sésam)

5 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

4 unité(s)

Œuf de poule élevée au sol

(ContientŒuf)

40 g

Lardons

½ cs

Lait demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2527 kJ
Énergie (kcal)604 kcal
Graisses24.0 g
dont saturés8.0 g
Glucides64 g
dont sucres2.0 g
Fibres3 g
Protéines31 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez le petit pain bio 6 à 8 minutes.

2

Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

3

Faites fondre le beurre dans la poêle et dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez le mélange à base d’œuf avec et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes.

4

Coupez le pain en deux et garnissez-le d’omelette. Versez le reste du lait dans des verres.