Omelette à la ciboulette
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Omelette à la ciboulette

Omelette à la ciboulette

servie avec de l'avocat et un petit pain

Allergènes:
Blé
Orge

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

pièce(s)

Œuf

pièce(s)

Petit pain complet bio

(Contient Blé, Orge Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame)

g

Ciboulette fraîche

pièce(s)

Avocat

pièce(s)

Orange

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)685 kcal
Énergie (kJ)2866 kJ
Graisses26.6 g
dont saturés6.3 g
Glucides103.6 g
dont sucres41.6 g
Fibres16.9 g
Protéines13.2 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait, du sel et du poivre. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la aux œufs.

2

Enfournez le petit pain 8 minutes.

3

Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau et coupez-le en tranches.

4

Faites le beurre dans la poêle et cuire 1 omelette par personne à feu moyen-vif.

5

Servez les omelettes sur les assiettes et garnissez avec l’avocat. Accompagnez du petit pain.