4 pièce(s)
Œuf de poule
(ContientŒuf)3 bouquet(s)
Ciboulette fraîche
2 pièce(s)
Boule de pain complet
(ContientGluten, Blé, OrgePeut contenirCéréales contenant du gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Œuf, Noix, Moutarde, Lupin)1 pièce(s)
Avocat
filet
Lait
(ContientLait (contient du lactose))1 cs
Huile d’olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés. Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait, du sel et du poivre. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la aux œufs.
Enfournez les pains 8 minutes.
Pendant ce temps, coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et taillez la chair en tranches.
Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites cuire une omelette par personne à feu moyen-vif.
Servez les omelettes dans les assiettes et garnissez avec l’avocat. Accompagnez l’omelette du petit pain.