
Omelette à l'avocat
Avec un pain gris
Bonjour !
Ingrédients
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
3 bouquet(s)
Ciboulette fraîche
2 pièce(s)
Boule de pain complet
(Contient Gluten, Blé, Orge Peut contenir Céréales contenant du gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Œuf, Noix, Moutarde, Lupin)
1 pièce(s)
Avocat
Ingrédients à avoir chez soi
filet
Lait
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d’olive
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés. Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait, du sel et du poivre. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la aux œufs.
Enfournez les pains 8 minutes.
Pendant ce temps, coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et taillez la chair en tranches.
Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites cuire une omelette par personne à feu moyen-vif.
Servez les omelettes dans les assiettes et garnissez avec l’avocat. Accompagnez l’omelette du petit pain.