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Omelette à l'avocat

Omelette à l'avocat

Avec un pain gris

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Bonjour !

Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
4

4 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

3 bouquet(s)

Ciboulette fraîche

2 pièce(s)

Boule de pain complet

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 pièce(s)

Avocat

Ingrédients à avoir chez soi

filet

Lait

(ContientLait (dont lactose))

1 cs

Huile d’olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2280 kJ
Énergie (kcal)545 kcal
Graisses31.0 g
dont saturés5.9 g
Glucides44 g
dont sucres3.0 g
Fibres5 g
Protéines21 g
Sel1.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Four
Planche à découper
Couteau à fruits
Poêle
Assiette
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 180 degrés. Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait, du sel et du poivre. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la aux œufs.

2

Enfournez les pains 8 minutes.

3

Pendant ce temps, coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et taillez la chair en tranches.

4

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites cuire une omelette par personne à feu moyen-vif.

5

Servez les omelettes dans les assiettes et garnissez avec l’avocat. Accompagnez l’omelette du petit pain.